[About] [Copertina] |
Articoli
Ebbene sì, devo nutrirmi anch'io, no? Ecco come:
MAKSALAATIKKO come a dire fegato in cassetta.Buon Appetito!Lessate il riso in mezzo litro d'acqua, sino a completo assorbimento dell'acqua.
- 400 g di fegato macinato
- 2 dl riso
- 1 cipolla
- 7 dl latte
- 1 uovo
- 1 dl uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di melassa
- sale, pepe, zenzero
A parte scaldate il latte e fatevi rinvenire l'uvetta per una mezz'oretta. Soffriggete leggermente la cipolla tagliata a pezzettini con il fegato tritato finemente.
Versate tutti gli ingredienti nel latte e passate al forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora o poco più.Servite caldo e fumante accompagnato da una salsa ottenuta mescolando Ketchup con gelatina di Mirtilli Rossi (che è acidula e per niente dolce).
Questo è il contributo del Baltico.
[About] [Copertina] |